欢迎进入郑州市河南鑫马不锈钢制品有限公司官网!

不锈钢屏风镀钛的优点

  不锈钢屏风镀钛的优点在于使不锈钢屏风表面充满金属光泽,并且可以增加防腐蚀性能,而且镀钛对环境污染极小,制作周期短。所以不锈钢屏风在制作时才广泛采用镀钛工艺。

一、镀钛让不锈钢屏风更美丽:钛属于一种稀有金属,在不锈钢屏风表面镀钛之后,让其原本只使银白色的不锈钢屏风变成各种颜色。并且使其表面的亮度更高,能很好的反射光,增强了不锈钢屏风的美感。使其不仅具有金属光泽,而且视觉效果。

二、镀钛可以增强不锈钢屏风的防腐蚀性。不锈钢屏风虽然是用不锈钢材质制作而成的,但是经过风雨的侵蚀,在经过一段时间后,还是会生锈的。不锈钢屏风经过镀钛之后,相当于在表面形成了一层保护膜,如果表面没有被划伤,基本在20年内不会生锈。并且镀钛之后的不锈钢屏风表面不容易划伤。另外对于拉丝不锈钢屏风,镀钛时都做无指纹处理,表面即使沾上了灰尘,用清水直接清洗就可以让其颜色光亮如新。

三、不锈钢屏风镀钛对环境污染极小。不锈钢屏风镀钛采用真空镀钛技术,让电流通过钛金板,使其电离成钛离子,然后与不锈钢结合在一起。镀钛时要对镀钛炉抽真空处理,因此镀钛没有任何气味。相比于传统的喷漆或喷塑,污染几乎为零。

四、镀钛制作加工周期短。不锈钢屏风镀钛工艺虽然复杂,但是其镀钛周期极短,一般情况下从开始清洗到镀钛结束的周期不会超过,如果快的话,可能一两个小时就可以镀钛完成。而喷漆的周期相对较长,因为喷漆的不锈钢屏风不能直接烘干,而需要自然风干。从表面清洁到喷漆结速大概需要两天的时间。

  因为镀钛的几个优点,所以不锈钢屏风才广泛采用镀钛技术。虽然价格较高,但是人们依然选择镀钛不锈钢屏风。

声明:本文由郑州市河南鑫马不锈钢制品有限公司原创 站点:www.hnxmbxg.com 发表时间:2018年5月22日11:28:21 作者:不锈钢制品

相关文章

用户评论

15737188680