欢迎进入郑州市河南鑫马不锈钢制品有限公司官网!

不锈钢屏风的外观效果分类

  不锈钢屏风的外观效果决定其装饰效果的主要因素,那么不锈钢屏风的外观效果有哪几种呢?每一种都有什么特点?适合摆放在哪里?这些基本的知识对于选择不锈钢屏风都具有非常重要的意义。

  不锈钢屏风的装饰性主要体现在外观效果上,外观效果并不是不锈钢屏风的花型,而是其表面的处理工艺。对于非专业的人来说,不锈钢屏风一般分为亮光和亚光两种,其实作为行业术语,亮光被称为镜面,亚光被称为拉丝,也就是镜面不锈钢屏风和拉丝不锈钢屏风的半成品,然后经过镀钛处理后,才被制作成我们在酒店、别墅、售楼部等场所看到的不锈钢屏风。不锈钢屏风的外观效果可以分为以下几类:1、镜面不锈钢屏风可分为镜面玫瑰金不锈钢屏风、镜面钛金不锈钢屏风、镜面香槟金不锈钢屏风。2、拉丝不锈钢屏风可分为直纹和乱纹两种。直纹的不锈钢屏风分别被称为拉丝钛金不锈钢屏风、拉丝玫瑰金不锈钢屏风、拉丝黑钛不锈钢屏风、拉丝青古铜不锈钢屏风、拉丝红古铜不锈钢屏风、拉丝黄古铜不锈钢屏风。而乱纹外观效果的不锈钢屏风一般比较少见,因为制作比较困难。另外对于镂空类的不锈钢屏风有时效果并不好。但是也可以分为乱纹钛金不锈钢屏风、乱纹玫瑰金不锈钢屏风、乱纹黑钛不锈钢屏风、乱纹红古铜不锈钢屏风、乱纹青古铜不锈钢屏风、乱纹黄古铜不锈钢屏风。其中以乱纹青古铜不锈钢屏风和乱纹红古铜不锈钢屏风较为常见。

  无论是镜面不锈钢屏风或是拉丝不锈钢屏风,其外观效果主要是在制作成品时,对表面的处理方式不同。镜面就是采用镜面板制作,在焊接后采用打磨的方法,将其表面磨成镜面。而拉丝不锈钢屏风则是在制作完成后,采用拉丝机或拉丝布在表面拉直丝或乱纹。一般来说镜面不锈钢屏风制作非常不容易,价格也较高,主要的是如果打磨不好,外观效果较差,因此很少采用。

本文由河南鑫马不锈钢制品有限公司原创 站点:www.hnxmbxg.com 作者:不锈钢制品 发表时间:2019年3月15日9:31:21

相关文章

用户评论

15737188680