欢迎进入郑州市河南鑫马不锈钢制品有限公司官网!

乱花管材不锈钢屏风特点

  乱花管材不锈钢屏风是一种比较难制作的不锈钢屏风,这在《乱花不锈钢屏风》一文中已有介绍。其具体特点表现在制作麻烦,对加工精度要求较高,价格高三个方面。

1、乱花管材不锈钢屏风制作麻烦,因为它每根管材的尺寸都不同,切割的角度都不同,所以无法采用机器下料,只有采用手工下料,然后再一根根使用角磨机切割,然后再一个个切角,修角。并且只能焊接完一根,再焊接一根。很难提高加工速度,且耗费较大的人力和物力。

2、乱花管材不锈钢屏风由于每根材料尺寸,角度均不同,如果有一根材料长度或角度误差太大,轻则影响后面材料的焊接,严重会使花型与设计图纸偏差太大,失去美感。所以在加工制作时,需要保证每一根材料的加工精度。

3、乱花管材不锈钢屏风价格高。因为其制作麻烦,对加工精度要求高,不仅要耗费较多的人工费用,还需要高超的制作水平,而这类技术人员的工资也相对较高。另外在制作乱花管材不锈钢屏风时,为了保证加工精度和速度,往往会用板材按照花型,激光切割出一块,然后再比对切割管材,这样无疑就增加了材料成本,所以乱花管材不锈钢屏风价格高。

  不过乱花管材不锈钢屏风虽然制作麻烦,对加工精度要求也高,价格也不低,但对于喜欢这款不锈钢屏风的客户来说却是值得的。

本文由河南鑫马不锈钢制品有限公司原创 站点:www.hnxmbxg.com 作者:不锈钢制品 发表时间:2019年4月3日09:08:08

相关文章

用户评论

15737188680