欢迎进入郑州市河南鑫马不锈钢制品有限公司官网!

珠宝展柜logo常常采用腐蚀制作的原因

  在《珠宝展柜logo制作方法》一文中,我们可以了解到用化学腐蚀的方法可以制作珠宝展柜logo,那么为什么珠宝展柜logo常常采用腐蚀制作呢?这就属于珠宝展柜制作方法中比较专业的内容。

  珠宝展柜logo常常采用腐蚀制作的原因有以下几个:

1、珠宝展柜的logo采用不锈钢材料便于焊接。珠宝展柜的logo一般在珠宝展柜的腰线上安装,现在的珠宝展柜多采用不锈钢制作,如果用不锈钢制作logo,则便于安装,说白了就是便于焊接在珠宝展柜上或粘贴在上面,并且由于材质一样,在做完颜色后会显得比较自然。

2、采用腐蚀法制作的珠宝展柜logo立体感较强。腐蚀法其实就是在一块平板将logo部分多余的地方腐蚀掉,只留下需要保留的logo,这有点像在石牌上雕刻图案,立体感较强,并且用这种方法做成的logo不易损坏。

3、珠宝展柜logo采用腐蚀法制作成本不高,着色后色彩一致。同批珠宝展柜的数量少则在十几节,多则在四十多节。腐蚀的成本相对于其它工艺来说,成本是比较高的,但当达到一定的数量,成本就会显得很低,另外还有一个明显的优势,就是logo腐蚀后再做颜色,整体的色彩比较一致。

4、珠宝展柜logo要求比较高。珠宝展柜属于产品中档次较高的产品,因此对各个部件的要求的比较高,效果图上基本上都要求采用腐蚀法。

  通过这四个方面的介绍,相信大家应该明白珠宝展柜logo为什么经常采用腐蚀法进行制作了吧。

  本文由郑州市河南鑫马不锈钢制品有限公司原创 站点:www.hnxmbxg.com 作者:不锈钢制品 发表时间:2019年10月23日09:10:23

相关文章

用户评论

15737188680