欢迎进入郑州市河南鑫马不锈钢制品有限公司官网!

不锈钢镜框概述

  不锈钢镜框是近两年才流行的不锈钢制品,以前的镜框多为木制品,不锈钢镜框多用于固定在墙面上的镜子,并且在酒店中使用居多,形状以方形和圆形为主,多有简单的造型,表面处理为拉丝,常用的颜色有钛金色,玫瑰金色和仿古铜色几种。

  以前的镜框多为木制品,因为木材和玻璃安装在一起比较牢固,且玻璃不容易破碎。而采用不锈钢镜框,则玻璃与钢材直接接触很容易导致镜子破碎,所以不锈钢镜框多用于固定墙面上的镜子。

  不锈钢镜框虽然使用材料不多,但是所耗人工费较多,并且对工艺有较高的要求,因此多用于酒店之中,镜框的形状以方形和圆形为主。酒店为了使镜框有美感,大多会要求做一些造型,但是不锈钢镜框所用材料的宽度不会太大,所以造型会相对简单,太复杂不容易制作。

  镜子只所能照出人影,是因为其反光率高,所以不锈钢镜框在制作时的反光率就不能太高,所以常采用哑光,就是我们说的拉丝处理。但是酒店为了追求装饰效果,一般会选用较亮的颜色,表面采用镀钛处理。常见的不锈钢镜框的颜色有钛金,玫瑰金和青古铜,红古铜几种颜色。

  在一些不锈钢制品厂家,并不把不锈钢镜框作为一个单独的产品,因为常用于酒店之中,而称之为酒店装饰镜框,其实只是名字叫法不同而已。

本文由郑州市河南鑫马不锈钢制品有限公司原创 站点:www.hnxmbxg.com 作者:不锈钢制品 发表时间:2019年12月5日11:57:42

相关文章

用户评论

15737188680