欢迎进入郑州市河南鑫马不锈钢制品有限公司官网!

不锈钢屏风的内框

  不锈钢屏风的内框也称为花型或造型,可采用不锈钢管材,板材,夹丝玻璃,或是管材与板材等四种材料制作,可采用焊接,或是激光切割及内嵌方式制作。

  不锈钢屏风的内框占了不锈钢屏风90%的面积,由于内框主要以造型或各种花型为主,所以又称为不锈钢屏风的花型或造型。内框是不锈钢屏风的主体,是体现一款屏风是否好看,是否有装饰效果的关键部位。

  不锈钢屏风的内框可选用四种材料来制作,一种是用不锈钢管材制作,主要用于制作管材不锈钢屏风,这类屏风多以中式不锈钢屏风或新中式不锈钢屏风居多。近年来也有一些欧式不锈钢屏风也采用管材制作。第二种是不锈钢板材制作,主要是用来制作镂空不锈钢屏风或激光切割不锈钢屏风。第三种是夹丝玻璃不锈钢屏风,也称为夹绢不锈钢屏风,就是将夹绢的玻璃镶嵌在不锈钢屏风的内框中。第四种就是管材与板材结合使用的不锈钢屏风,这类屏风一般属于异形不锈钢屏风。就是不锈钢屏风的内框中有圆弧形状或是一些不规则的花型。

  管材不锈钢屏风,板材不锈钢屏风或异形不锈钢屏风都是需要焊接的,但是板材不锈钢屏风的重点在于激光切割,焊接量较少。而夹绢不锈钢屏风,则是采用内嵌式,镶嵌于不锈钢屏风的外框之中。

  不锈钢屏风的内框是其工艺的主要体现,也是整个屏风的主体,关系到整体的装饰效果,是制作的关键。

本文由郑州市河南鑫马不锈钢制品有限公司原创 站点:www.hnxmbxg.com 作者:不锈钢制品 发表时间:2019年12月17日10:50:37

相关文章

用户评论

15737188680