欢迎进入郑州市河南鑫马不锈钢制品有限公司官网!

弧形珠宝展柜的优势与劣势

  弧形珠宝展柜虽然是现在比较流行的展柜款式,其优势是造型好看,安全性高,方便销售人员与客户沟通,劣势是价格高,制作困难,空间利用率低。

  现在比较大的珠宝店内都会存在弧形珠宝展柜,也可以说弧形展柜是近几年来流行的一个趋势,但是其也并不是只有优点,没有缺点的,我们就将其优劣综合分析,供采购珠宝展柜的珠宝店参考。

  优势:1、造型好看,传统的珠宝展柜样式已经采用了十几年,当你看到弧形展柜,自然就有新鲜感。2、安全性高,因为弧形珠宝展柜采用流线性设计,没有一些尖锐的角,不容易碰伤到小孩。3、方便沟通:弧形珠宝展柜常常拼接成一个椭圆形或圆形,整个岛的只需要一个销售人员,就可以同时与多个客户进行沟通,并可以减少珠宝店工作人员的数量。

  劣势:1、价格高,弧形珠宝展柜的价格是直形珠宝展柜价格的1.5倍,甚至更多。2、制作困难,不仅要制作弧形玻璃,还要制作弧形框架,并且还要将两者安装在一起,并且现场安装时拼接难度也大。3、空间利用率低,这里指两个方面,一是珠宝展柜内的空间利用率低,因为弧形珠宝展柜为弧形,而抽拉盘则只能采用方形,相当于珠宝展柜内的空间利用率只有70%左右。二是弧形珠宝展柜整体所占的空间,由于展柜中间有很大空间是不能利用的,所以空间利用率要比直柜低很多。

  通过本文对弧形珠宝展柜优势与劣势分析,相信你在进行珠宝店装修时,应该知道该选择哪种形式的珠宝展柜,如果还是很难决定,可以向专业的珠宝展柜制作厂家咨询,以获取帮助。

本文由郑州市河南鑫马不锈钢制品有限公司原创 站点:www.hnxmbxg.com 作者:不锈钢制品 发表时间:2020年1月19日09:08:53

相关文章

用户评论

15737188680