欢迎进入郑州市河南鑫马不锈钢制品有限公司官网!

成品不锈钢屏风包含哪几类?

  说到成品不锈钢屏风,可能人们想到的就是花型一样,尺寸并不相同的屏风的非定制型不锈钢屏风。其实这只是说对了一部分。严格意义上,成品不锈钢屏风包含成品板不锈钢屏风,成品激光镂空不锈钢屏风,成品中式,成品新中式四种。

  成品板不锈钢屏风可能对于非专业人士不容易理解,是指用带颜色的不锈钢制作成的不锈钢屏风,这类屏风具有制作简单,不用后期镀钛,因为它本身就有颜色。在制作时只能采用点焊制作,而不能采用满焊,否则会使不锈钢的镀钛层烧蚀。其牢固度相对较差,因此只能安装在比较特殊的场所。其实成品板不锈钢屏风是属于定制型屏风,只是因为制作简单,才将其归为成品不锈钢屏风之中。

  而成品激光镂空不锈钢屏风则是非定制型不锈钢屏风中较多的一种,其制作主要将板材用激光切割出花型,在有客户需求时,则根据尺寸大小,将花型裁剪下来,然后焊接外框就可以了,其制作非常简单。

  而成品中式和成品新中式主要是因为其花型就那么几种,所以这两种不锈钢屏风可以按照一个固定尺寸来制作成非定制型不锈钢屏风。

  成品不锈钢屏风不管分为哪几种,其特性并没有改变,那就是制作简单,价格便宜,但是却用量很少。因为大部分不锈钢屏风都属于定制型不锈钢制品。所以对于这种产品,我们只需要了解,而不需要花太多精力去关注它。

本文由郑州市河南鑫马不锈钢制品有限公司原创 站点:www.hnxmbxg.com 作者:不锈钢制品 发表时间:2020年4月9日08:04:49

相关文章

用户评论

15737188680