欢迎进入郑州市河南鑫马不锈钢制品有限公司官网!

不锈钢门安装步骤

  不锈钢门的安装是后一道工序,也是重要的环节之一,决定着不锈钢门的使用效果,因此重视不锈钢门的安装。郑州市河南鑫马不锈钢制品有限公司作为专业的不锈钢制作厂家,现将不锈钢门的安装步骤总结如下,帮助大家正确的安装不锈钢门。

  第一步:开地簧安装槽,安装地簧及上簧件。不锈钢门在装饰装修环节属于后期安装的产品,一般选择在铺地板之后,在铺地板时要留下安装地弹簧的位置不铺地板转。而地弹簧的安装槽则是在浇筑混凝土时已经预留好的,如果没有预留,则需要重新在门框的下部各开一个地弹簧安装槽,然后安装地簧及门框上部的上簧件。

  第二步:安装不锈钢门套。在装修完成的后一周,要将不锈钢门套及不锈钢门运输至安装现场,先按照尺寸将门套切45度角,然后用玻璃胶固定在门框的木基层上,然后用木条做支撑,将其临时固定,等两到三天后,玻璃胶凝固,方可拆除支撑。

  第三步:安装不锈钢门。首先将不锈钢门平放,分清门的上下左右四个方向,将底部的孔与地弹簧对齐,然后将门竖起,然后打开门。使门上部预留的孔与门柱对齐后,拧紧上簧件,使不锈钢门固定在门柱和地弹簧上。

  第四步:检验不锈钢门安装是否完好。当不锈钢门安装完成后,轻推不锈钢门,看关门是否正常。不锈钢门闭合时速度由快到慢,不能特别快,也不能特别慢。另外要看门的上下左右各个方向预留的间隙是否与图纸一致。注意检验不锈钢门的表面有无掉钛或掉色,如果有损伤,要及时维护,此外还需要清除不锈钢门表面多余的玻璃胶,让门的表面看上去更加美观。

  通过以上四个步骤,你就能轻易的安装不锈钢门了,是不是很简单。如果你仍有不清楚的地方,请向郑州市河南鑫马不锈钢制品有限公司咨询,我们将为你提供技术指导。

  本文由郑州市河南鑫马不锈钢制品有限公司 站点:www.hnxmbxg.com 发表时间:2018年4月28日13:35:23 作者:不锈钢制品

相关文章

用户评论

15737188680