欢迎进入郑州市河南鑫马不锈钢制品有限公司官网!

如何判断不锈钢屏风价格高低?

  很多人看到不锈钢屏风,认为有些不锈钢屏风看上去不怎么样,价格却很高,有些不锈钢屏风看上去很好,价格却很低,那么哪些不锈钢屏风价格高呢?这个问题不是一两句话能说清的。不锈钢屏风价格高低要从颜色,焊接,外观效果,是否定制,花型复杂度五个方面来评判。

一、从颜色这方面看:同样的不锈钢屏风,古铜不锈钢屏风价格高,因为古铜作旧所耗费的人工较多,而喷漆不锈钢屏风价格价格低,但是现在很少有这种屏风。

二、从焊接方法看:满焊的不锈钢屏风价格高,而点焊的价格低,这是显而易见的。具体可参考《不锈钢屏风制作知识——点焊和满焊》和《不锈钢屏风满焊与点焊的区别》。

三、从外观效果来看:立体感强的不锈钢屏风价格高,而内框厚度小的不锈钢屏风价格低,譬如:激光镂空不锈钢屏风如果用1mm的板材制作,其价格要比3mm的低。或是管材不锈钢屏风,如果用25*25的管材焊接要比20*20管材焊接的价格高。这不仅取决于材料的多少,制作工费也有差异。

四、从定制方面看:定制的价格高,成品的价格低,但是现在的不锈钢屏风一般都是定制的,很少有成品不锈钢屏风。

五、花型复杂度:这方面对比,要分开对比,即同类对比,如果你用管材不锈钢屏风和激光镂空不锈钢屏风对比,那没有意义,只有同种类型的不锈钢屏风进行对比,即管材和管材对比,激光镂空和激光镂空的对比。一般来说,花型复杂的不锈钢屏风价格高,而花型简单的价格低。

  当然要判断一个不锈钢屏风价格高低,除了以上五个方面,还有异形不锈钢屏风,这就不能用以上的标准去判断了,如《乱花不锈钢屏风》。也就是说单纯判断价格高低是一个非常复杂的问题。

本文由郑州市河南派腾模型设计有限公司原创 站点:www.hnxmbxg.com 作者:不锈钢制品 发表时间:2019年12月21日09:35:20

相关文章

用户评论

15737188680