欢迎进入郑州市河南鑫马不锈钢制品有限公司官网!

酒店服务台背后不锈钢屏风的特点

  酒店服务台背后不锈钢屏风的特点是颜色以暗色为主,其花型经过专业设计,其logo或酒店名称居于其上,多为横向安装,并且可做背景墙使用。

  在酒店的服务台背后墙面上,我们经常可以看到屏风,而这些就是不锈钢屏风。其颜色多以暗色为主,也就是青古铜,红古铜,黄古铜这三种颜色居多,这是因为在酒店服务台的上方,往往有很多射灯,其光线均投射向这个位置,如果不锈钢屏风是镜面或是亮色,就会显得非常刺眼。本身这三种仿古铜不锈钢屏风颜色就较为深沉厚重,在灯光照射下,就会显得柔和很多。

  酒店在装饰服务台背后墙面的位置是比较重视的,因为这代表着酒店的形象,所以安装在这里的不锈钢屏风往往是经过专业人士设计的,所以花型的种类很多,你很难在不同的酒店里看到类似的花型。当然这个位置的不锈钢屏风也会将logo和酒店名称设计在上面,这样方便旅客记住酒店名称,方便再次光临。

  酒店这个位置的不锈钢屏风往往采用横向安装,也就是其长度方向与人的视线平行,长度往往根据墙面的长度决定,而宽度一般不会超过1米,其安装高度距地面1米左右,恰好位于人们的主视角之中,非常吸引人的注意。

  服务台背后墙面上的不锈钢屏风另一个功能就是作为背景墙使用,可以展现酒店的档次与形象,起到良好的宣传作用,并将人的注意力吸引在上面,因为人们往往会在酒店前台停留一两分钟,甚至更久来办理登记或退房手续,为了不让旅客显得那么无聊,欣赏到一款精美的不锈钢屏风背景墙,可以给旅客留下美好的印象。

本文由郑州市河南鑫马不锈钢制品有限公司原创 站点:www.hnxmbxg.com 作者:不锈钢制品 发表时间:2020年5月4日08:06:51

相关文章

用户评论

15737188680