欢迎进入郑州市河南鑫马不锈钢制品有限公司官网!

不锈钢桌子为什么不用不锈钢来制作台面

  大家可能会发现不锈钢桌子有一个特点,其框架部分用不锈钢制作,而其台面往往采用大理石或钢化玻璃制作,用不锈钢材料制作台面,不是更耐用吗?为什么不锈钢桌子不用不锈钢来制作台面呢?

  如果用不锈钢材料来制作台面,太薄的材料容易变形,太厚的材料,则重量非常重,使用起来非常不方便。再加上不锈钢材料即便通过镀钛或者喷漆作表面颜色,在实际使用过程中非常容易划伤,到时候就会表现的非常明显,所以不锈钢桌子不宜用不锈钢材料来制作台面。

  另外的原因则是大理石和钢化玻璃往往装饰效果更好,且质感强,尤其是人造大理石,价格相对来说还比较便宜,那就更没有选择用不锈钢材料制作不锈钢桌子台面的必要了,虽然在有时候大理石和钢化玻璃会出现损坏,但是由于价格较低,更换也不需要花费太多,而不锈钢台面则根本无法更换。

  再加上如果将台面也用不锈钢材料来制作,那么整个桌子就都是不锈钢的,那么其颜色的选择也不是很方便,如果全部做成白拉丝,那就几乎没有装饰效果,如果采用喷漆,虽然可以做到颜色多样化,但是外观效果看不出来,并且易划伤。如果镀钛,则需要让整个不锈钢桌子是一种颜色,如果想制作出其它颜色,就只有通过丝印或喷漆来实现,那就会变得非常复杂。因此不锈钢桌子通常不会采用不锈钢材料制作台面。

本文由郑州市河南鑫马不锈钢制品有限公司原创 站点:www.hnxmbxg.com 作者:不锈钢制品 发表时间:2020年5月14日08:17:02

相关文章

用户评论

15737188680