欢迎进入郑州市河南鑫马不锈钢制品有限公司官网!

金伯利珠宝展柜专业知识

  郑州市河南鑫马不锈钢制品有限公司为金伯利钻石制作的珠宝展柜无论从命名、类型、设计、制作、安装五个方面都与众不同。我们就从专业的角度来为你详细介绍金伯利珠宝展柜。

 一、命名:金伯利珠宝展柜的名字为南非之宝珠宝展柜。因为金伯利是以售卖钻石为主的珠宝商,而南非是钻石的发源地,因此命名为南非之宝,让人一下就能联想到“钻石”,间接的提高金伯利的企业宣传。

 二、类型:1、南非之宝属于珠宝展示柜。因为这款南非珠宝展柜是作为展示钻石使用,并不以销售为主,因此是典型的珠宝展示柜。2、从结构上看属于弧形珠宝展柜,且属于闭环形,销售员人是无法进入圆环之内的。3、从展示产品来看,又属于钻石珠宝展柜。4、从制作材料来看,90%的材料为不锈钢材料,因此属于不锈钢珠宝展柜。5、从展柜的档次来看,属于精品珠宝展柜。

 三、设计:金伯利珠宝展柜设计时充分考虑了以下因素:1、采用圆形,一方面是近年来非常流行弧形珠宝展柜,另一方面是这款展柜主要是作为展示钻石来使用,不需要考虑销售人员的工作空间。2、颜色为拉丝青古铜色,这种颜色既庄重,又能衬托出钻石的美感。3、为了让所展示的钻石更加显眼,不需要很多装饰物,以简洁大方的款式为主。因此在设计时去掉底柜和不锈钢装饰图案。4、珠宝展柜的支腿总共8条,组成一个正八边形,从外观看很像钻石的形状,另外与地面上的代表钻石图案的地板一一对应。与珠宝店的整体装饰风格十分协调。

 四、制作、安装:弧形珠宝展柜的制作和安装本来就十分复杂,不仅对制作精度要求极高,加工精度误差不能超过0.02mm,安装误差不能超过0.5mm,这对制作及安装工作来说都是一项巨大的挑战。如果稍有偏差,将会破坏金伯利珠宝展柜的美感。

  综述:金伯利珠宝展柜是一款名字响亮、设计新颖、制作安装十分复杂且综合多种珠宝展柜类型的一款珠宝展示柜。

  本文由郑州市河南鑫马不锈钢制品有限公司原创 发表时间:2017年12月8日13:25:00 

相关文章

用户评论

15737188680