欢迎进入郑州市河南鑫马不锈钢制品有限公司官网!

广场不锈钢屏风为什么往往是内嵌式安装

  在汽车站,火车站或是其它小区周围的广场中,你能看到一些不锈钢屏风是内嵌在墙面之中或是某些建筑之中。这其实是由这些场所的特点决定的,是考虑了实用性才采用这种安装方式。

  广场中不锈钢屏风采用内嵌式安装是从便于安装角度考虑的,因为广场之中,如果不采用内嵌式,那么想将不锈钢屏风固定,只能固定底部,其它地方不固定,这种固定方法本身没有什么问题,但是如果有人来推动不锈钢屏风,是会晃动的,时间久了,不锈钢屏风的底部固定螺栓就会松动,那样不锈钢屏风就会倒下。不锈钢屏风本身是很重的,如果砸到人,有可能造成人员伤亡。

  广场中比较开阔,如果只安装一块不锈钢屏风,看上去会非常单调,所以需要有一些背景相衬,而采用在广场中建一些墙,然后在墙的两面分别绘制宣传画或书写一些标语。再将不锈钢屏风内嵌进去,这种装饰效果就比较好了。此外,广场也是小孩子比较多的地方,不锈钢屏风内框花型往往会存在比较尖锐的地方,如果小孩子不小心碰到,就会割伤小孩子,因此广场中的不锈钢屏风安装位置要距地面1米以上为宜,这样广场不锈钢屏风只能内嵌在建筑或墙面之中了。

  从装饰效果来看,广场不锈钢屏风内嵌于墙面或建筑之中,这样可以形成层次感,有点类似于古代那种建筑风格,装饰效果明显增强。其实广场中不锈钢屏风之所以采用内嵌式安装主要还是与广场的特点决定的,是从安全,装饰效果两个非常实用的方面考虑的。

本文由郑州市河南鑫马不锈钢制品有限公司原创 站点:www.hnxmbxg.com 作者:不锈钢制品 发表时间:2020年5月9日08:13:58

相关文章

用户评论

15737188680