欢迎进入郑州市河南鑫马不锈钢制品有限公司官网!

珠宝展柜与不锈钢工艺品制作标准对比

  通过《珠宝展柜制作为什么采用不锈钢工艺品的制作标准》一文,可知道两者的制作标准非常相近。为了让大家更好的了解珠宝展柜与不锈钢工艺品,特将两者的制作标准作如下对比,一方面可以丰富大家的专业知识,另一方面也可以依据本文内容对珠宝展柜及不锈钢工艺品的制作质量作鉴别。

一、不锈钢材料下料:珠宝展柜材料下料精度要控制在0.02mm以内,不锈钢工艺品的下料精度要标准在0.05mm。从下料来看珠宝展柜的标准要高于不锈钢工艺品的标准。

二、焊接:珠宝展柜和不锈钢工艺品均要采用无缝焊接技术。珠宝展柜在焊接方面不仅要注意外观,内部也要保证焊接变形量。而不锈钢工艺品的焊接只需要控制外观就可以了。也就是说在焊接工艺来看,珠宝展柜要高于不锈钢工艺品。

三、精磨、抛光:珠宝展柜的精磨及抛光标准和不锈钢工艺品基本相同,但是珠宝展柜的精磨抛光难度要低于不锈钢工艺品。由于珠宝展柜的形状相对于不锈钢工艺品来说比较简单。

四、镀钛:珠宝展柜和档次较高的的不锈钢工艺品是不能做喷漆处理的,要做镀钛处理。珠宝展柜的颜色一般为单色或双色,而不锈钢工艺品可能需要十几种颜色。从这一方面可以看出不锈钢工艺品在镀钛环节的难度要高于珠宝展柜。

  为了帮助大家更好的了解珠宝展柜和不锈钢工艺品制作标准的差异,我们向你推荐《生财有道珠宝展柜》一文,从其中你可以通过图片及文字描述了解珠宝展柜。另外可以通过本站《不锈钢地球仪》更加深入了解不锈钢工艺品。当你阅读完这两篇文章,你就能更好的理解珠宝展柜与不锈钢工艺品制作标准。

  本文由郑州市河南鑫马不锈钢制品有限公司原创 站点:www.hnxmbxg.com 发表时间:2017年12月10日11:20:00

相关文章

用户评论

15737188680