欢迎进入郑州市河南鑫马不锈钢制品有限公司官网!

如何根据效果图选择珠宝展柜?

  当需要采购珠宝展柜的珠宝店经营者或承接珠宝店的装修公司在看到效果图,会想要购买到和效果图一样的珠宝展柜。但是最终会发现难度很大,无法找到与效果图一样的产品,这是因为设计珠宝展柜的公司并不明白展柜具体是如何制作的,因此根本没有考虑实际情况,而只是追求效果图的美观。因此给选择珠宝展柜带来了很大的困难。下面讲解如何快速根据效果图选择珠宝展柜的方法,让你在不需要掌握太多专业知识的前提下,也能选择到与效果图一样的珠宝展柜。

一、形状:只需要看展柜的形状,是直形珠宝展柜,还是弧形珠宝展柜,有没有珠宝展示柜。相信这些通过效果图一眼就能看出来。将这些形状统计好。

二、颜色:看效果图的颜色,是属于金色、还是属于棕色或者古铜色、黑色等。金色就代表着珠宝展柜的颜色为钛金色、棕色代表着颜色为玫瑰金色或者咖啡金色。古铜色代表着颜色为青古铜或红古铜色,黑色代表着颜色为黑钛色。如果你无法区别这些颜色,可以看一下设计图纸,图纸上有对这些颜色的明确描述。

三、长度:将所有珠宝展柜的长度一节一节的统计出来,看一下总共大概有多少米,有多少个转角,总计有多少节。

四、价格

1、直形和转角珠宝展柜

a、档次较高:价格一般在3500元到4000元每米;

b、中档:价格一般在3000元到3500元每米;

c、低档:价格一般在2500元到3000元每米;

2、弧形珠宝展柜

a、档次较高:价格在5000元到6000元每米;

b、中档:价格在4000元到5500元每米;

c、低档:价格在3500元到4500元每米;

3、珠宝展示柜

a、档次较高价格在10000元到15000元每个;

b、中档价格在4000元到5000元每个;

c、低档价格在2500元到3500元每个。

  本文介绍的内容是不是很容易明白,有了这些基本知识,你就可以根据效果图开始选择珠宝展柜了。

  本文由郑州市河南鑫马不锈钢制品有限公司提供 站点:www.hnxmbxg.com 发表时间:2017年12月15日14:13:00

相关文章

用户评论

15737188680