欢迎进入郑州市河南鑫马不锈钢制品有限公司官网!

上海老庙及合合美美珠宝展柜的特点

  上海老庙珠宝展柜及合合美美珠宝展柜均款式基本相同,空间布局类似,使用场所基本一致,价格接近,因此具有很多共同点。另外这两款展柜也是非常常见的传统型珠宝展柜,因此将其特点做以总结,让大家更好的掌握珠宝展柜知识。

一、珠宝展柜的款式:两款展柜的款式均采用直形珠宝展柜及转角展柜构成,其风格属于传统款式,结构比较简单,中规中矩。

二、空间布局:上海老庙和合合美美珠宝展柜的空间布局从整体上看,组成一个“回”字形,有一个进口,一个出口,销售人员可以在这个“回”字形的每一个角度与客户沟通。从空间布局上看,合理利用了每一处地方,而且在有限的空间内可以限度的接待客户。

三、使用场所:上海老庙和合合美美珠宝展柜这两款产品不适合用于大型的珠宝店内,比较适合用于商场或超市的珠宝店使用,因为其款式及空间布局适合在人员流行量大,使用面积有限的场所使用。

四、价格:上海老庙展柜的价格要比合合美美珠宝展柜的价格每米略低100元左右。这是因为合合美美是为香港珠宝定制的产品,而香港珠宝要求其招牌比较大。

  以上就是这两款珠宝展柜的特点,如果你需要在商场超市开珠宝店或地市级城市开一个小型的珠宝店,可以选用这两种款式。最后提醒大家注意:这两款展柜都属于不锈钢珠宝展柜,因此要注意展柜不锈钢部分加工的质量。

  本文由郑州市河南鑫马不锈钢制品有限公司原创 站点:www.hnxmbxg.com 发表时间:2017年12月12日12:00:00

相关文章

用户评论

15737188680