欢迎进入郑州市河南鑫马不锈钢制品有限公司官网!

不锈钢精品和普通产品的差别

  不锈钢精品和普通不锈钢产品的差别主要表现在设计、制作、检验标准、价格、市场份额五个方面。

一、设计:在设计时不锈钢精品所选用的材料、形状、颜色、、装饰效果、标准都非常苛刻,不同于一般的产品。有可能在设计时精品的款式可能和普通的不锈钢产品没有太大的差别,但是本质上却有很大的差异。就像是一款价值百万的汽车和十几万的汽车的一样,外表看不出很大的不同,但是根本不在一档次。

二、制作:不锈钢精品的制作工艺比较复杂,加工工序一般会比普通产品的工序多3倍以上。并且真正的不锈钢精品多属于手工制作。尤其是外观,后期加工肯定是手工处理,不会采用机器处理。另外精品的制作周期也要比普通产品长的多。

三、检验标准:不锈钢精品的检验标准与普通产品的差别主要在于关键之处和细节,主要表现在普通产品不要求检验的地方,精品却会要求处理。

四、价格:不锈钢精品的价格一般是普通产品的十倍以上,有的甚至30倍以上。因此很多人一听到精品的价格会大吃一惊,或是认为别人在欺骗他,其实是自己不了解而已。

五、市场份额:不锈钢精品的市场占有率只有3%,但是销售额却占有50%左右。但是精品一般用在档次较高的场所,很少被普通人所接受。

  本文讲解的内容很专业,可能不会被大多数人接受,因此不理解本文的内容,可以访问郑州市河南鑫马不锈钢制品有限公司,其中的产品都属于不锈钢精品,希望通过阅读,你能了解不锈钢精品行业。

  本文由郑州市河南鑫马不锈钢制品有限公司原创 站点:www.hnxmbxg.com 发表时间:2017年12月18日10:40:00

相关文章

用户评论

15737188680