欢迎进入郑州市河南鑫马不锈钢制品有限公司官网!

各种颜色的不锈钢珠宝展柜特点

  本文主要介绍以颜色对不锈钢珠宝展柜进行分类的展柜的特点。不锈钢珠宝展柜按颜色可分为钛金色、玫瑰金色、青古铜色、红古铜色、黑钛等五种颜色。分别从使用场所、价格、外观效果等三个方面介绍。

一、钛金不锈钢珠宝展柜

1、使用场所:主要用于珠宝档次不高的珠宝店中,因为钛金色较为亮丽,一般陈列颜色深沉的珠宝,可以提高珠宝的档次。

2、价格:在同款不锈钢珠宝展柜中属于价格较低的展柜。

3、外观效果:亮度高,给人一种非常华丽的感觉。并且一般采用做成镜面不锈钢珠宝展柜。非常吸引人的注意。可以提高所陈列珠宝的观赏度。

二、玫瑰金色不锈钢珠宝展柜

1、使用场所:主要用于珠宝展柜档次较高的品牌珠宝专卖店中,其色泽略暗,一般陈列中、档次较高的珠宝,可以衬托出珠宝的美感。

2、价格:价格基本与钛金不锈钢珠宝展柜相同。

3、外观效果:质感较强,给人一种厚重质朴的感觉,一般做成拉丝不锈钢珠宝展柜,并做无指纹处理,可以使陈列的珠宝显得典雅大方。

三、青古铜、红古铜色不锈钢珠宝展柜

1、使用场所:一般用来展示钻石、玉器等珠宝。颜色深沉,可以让陈列的珠宝显得更加晶莹剔透。

2、价格:价格比钛金色不锈钢珠宝展柜每米高约50元左右。

3、外观效果:给人一种古董的感觉,可以让陈列的珠宝有一种古香古色的气息。此种颜色的不锈钢珠宝展柜都做拉丝处理。

四、黑钛色不锈钢珠宝展柜

1、使用场所:用来展示光亮度高的珠宝,如售卖钻石、翡翠、水晶等珠宝店内。黑钛色可以让这类珠宝的光亮度更高。

2、价格:价格基本和青古铜、红古铜不锈钢珠宝展柜差不多。

3、外观效果:给人一种稳重、厚实的感觉,可以与陈列的珠宝形成色差,让珠宝的展示效果更好。

关于以颜色对不锈钢珠宝展柜分类的展柜特点就为你介绍到这里。希望本文的知识对你有所帮助。如有不足之处,敬请指正。

本文由郑州市河南鑫马不锈钢制品有限公司原创 站点:www.hnxmbxg.com 发表时间:2017年12月20日14:47:00

相关文章

用户评论

15737188680