欢迎进入郑州市河南鑫马不锈钢制品有限公司官网!

祝贺郑州轨道不锈钢垃圾桶制作完成

  2017年12月19日,热烈祝贺河南鑫马不锈钢制品有限公司为郑州市轨道公司制作的不锈钢垃圾桶顺利完成。

  郑州轨道公司要求制作的不锈钢垃圾桶总其20个,要求技术标准高,制作工艺复杂。这批不锈钢垃圾桶的技术标准要求达到工艺品的水准,表面采用精拉丝处理,抛光工序需要3道,拉丝需要四道工序。再加上激光切割、焊接、镀钛、腐蚀、标识喷涂等工序,总工序约上百道工序。因此制作周期较长,总工期为40天。对于如此高标准且制作复杂的垃圾桶使许多不锈钢加工厂家望而却步,但对于郑州市河南鑫马不锈钢制品有限公司来说却不存在任何难题,因为我们有制作机场不锈钢服务台及地铁不锈钢服务亭的成功案例。不锈钢垃圾桶经过重重检验,于12月19日全部制作完成,在此表示热烈祝贺。

郑州轨道公司不锈钢垃圾桶正面

图一:郑州轨道公司不锈钢垃圾桶正面

  郑州轨道不锈钢垃圾桶成品的外观、质量各方面比样品更精良。主要表现在垃圾桶的流线更自然,尺寸控制精度高,增加了液压阻尼,取放垃圾时更方便。表面标识喷涂采用化学腐蚀后,再做喷涂,立体感更强,标识更清楚自然,长时间使用也不会掉色。此批不锈钢垃圾桶顺利制作完成,又为郑州市河南鑫马不锈钢制品有限公司的形象工程添上浓重的一笔,也代表着我们不锈钢加工的水平又一次得到郑州轨道的肯定。

郑州轨道公司不锈钢垃圾桶侧面

图二:郑州轨道公司不锈钢垃圾桶侧面

  最后再次祝贺郑州轨道不锈钢垃圾桶制作顺利完成。

相关文章

用户评论

15737188680