欢迎进入郑州市河南鑫马不锈钢制品有限公司官网!

不锈钢门拉手选择方法

  不锈钢门拉手是门上很重要的部件,也是经常使用的部件,也是非常容易损坏的部件,为了安全很多人将锁锁在门拉手上。因此认真选择门拉手,那么就来介绍一下如何选择不锈钢门拉手的方法。

一、选择一体的不锈钢门拉手:不锈钢门拉手分为内部和外部两部分,组合在一起就是一副门拉手,其形状多以u形和∏形为主。优质的不锈钢门拉手,其外部和内部都是一体的,这种形式的拉手外形更美观,并且不易损坏,如果直接将锁固定在不锈钢门拉手上非常安全。而分体式不锈钢门拉手,则相反。

二、选择纹路细腻的不锈钢门拉手:不锈钢门拉手为了在开门时,手感好,都会在表面做一些竖纹。而的门拉手纹路细腻。而纹路粗且深的不锈钢门拉手,相当于降低了材料的厚度,容易损坏,用来锁门不安全。

三、选择镀钛的不锈钢门拉手:不锈钢门拉手表面颜色基本有三种制作方法,分别是镀锌、喷漆、镀钛。镀锌门拉手表面发出银色的光泽,非常亮,但是给人的感觉非常冷,并且只有这一种颜色。喷漆不锈钢门拉手在长时间使用后会掉漆。而镀钛不锈钢门拉手,颜色种类非常多,并且不会掉钛,能保证20年不光亮如新。

四、选择重量较重的不锈钢门拉手:不锈钢门拉手一般用型材或不锈钢管材制作,其内部多为空心,重量较重,代表着材料厚度越大,越牢固,用来锁不锈钢门效果也会越好。

  不锈钢门拉手的选择方法已经告诉大家了,你只要按照以上四点去选,然后挑选自己喜欢的款式就可以了。

声明:本文由郑州市河南鑫马不锈钢制品有限公司原创 站点:www.hnxmbxg.com 发表时间:2018年5月6日9:51:48 作者:不锈钢制品

相关文章

用户评论

15737188680