欢迎进入郑州市河南鑫马不锈钢制品有限公司官网!

不锈钢扣板

  不锈钢扣板是指宽度比较大,长度略长的用不锈钢板折成形状,多用于墙面装饰。价格一般是按平方米计算,安装前一般要做基层,以保证不锈钢扣板表面平整,防止变形。

  不锈钢扣板的宽度一般大于100mm,长度大于300mm,形状一般不复杂,多用不锈钢板折成扣边,主要用于墙面装饰。

  不锈钢扣板的价格是按平方米计算的,一般以扣板的展开面积计算,而不是以成形的实际面积计算。不锈钢扣板的材料损耗比较低,但是如果安装位置不规则,则也有可能造成材料损耗比较高。

  不锈钢扣板安装前一般要做基层,多以木基层为主,然后用万能胶或玻璃胶在钢板和基层上刷均匀,将不锈钢扣板粘在上面。在安装时扣板的基层要小于扣板内尺寸2mm到3mm为宜,基层太小则会造成扣板脱落或中空面积过大,基层太大则会导致不锈钢扣板不能安装。不锈钢扣板之间的拼接不是以生口(也叫直拼)为主,而是以拼接处向里折边,这就形成了一道自然缝,看上去比较美观。另外基层的作用一方面是为了让扣板牢固固定,另一方面是为了防止不锈钢变形,在受到外力碰撞时,不易损坏。

  不锈钢扣板的厚度一般在3mm以下,以1mm的较多,因为厚度太小,不锈钢扣板容易变形,如果太厚,则不宜加工和安装,另外也没有必要那样做。因为不锈钢扣板主要是起装饰作用的,仅仅是为了美观,所以以1mm厚的居多。

本文由郑州市河南鑫马不锈钢制品有限公司原创 站点:www.hnxmbxg.com 作者:不锈钢制品 发表时间:2019年12月3日09:25:10

相关文章

用户评论

15737188680