欢迎进入郑州市河南鑫马不锈钢制品有限公司官网!

新中式不锈钢屏风新在哪里?

  对于新中式不锈钢屏风,行业内的人也只是有一个模糊的概念,而对于普通人来说,可能听说过,也见过,但是仍然分不清楚。其实我们只需要知道新中式不锈钢屏风新在哪里就可以了。新中式不锈钢屏风的“新”体现在以下几个方面:

一、新中式的“新”是相对于中式不锈钢屏风来讲主要区别在于花型,但是又不同于西式不锈钢屏风的花型,说的简单一点就是一款屏风上既有中式花型也有西式花型。中式不锈钢屏风以模平竖直的管状花型居多,一般的角度是90度,有少量的半圆弧形,圆弧形等,而新中式不锈钢屏风则既有这些横平竖直管状花型,也有一些不规则的圆弧。或是管状花型上有西方的花样。当然仅靠这一点只能区分出大部分新中式不锈钢屏风,并且容易和西式不锈钢屏风弄混淆。所以我们还需要了解它其它“新”的体现。

二、新中式不锈钢屏风的“新”还体现在背景的颜色和周围的颜色。背景颜色并不是指不锈钢屏风的颜色,而是指不锈钢屏风安装处后面的颜色,中式不锈钢屏风后部的颜色一般以纯色为主,主要有青古铜,红古铜,金色为主,而红色,紫色,杂色为背景的不锈钢屏风则属于新中式不锈钢屏风。其周围的颜色其实说白了就是指装修风格,从装修风格你就能看出是否属于新中式不锈钢屏风。

三、不锈钢屏风后面装有镜子,夹丝玻璃的属于新中式不锈钢屏风。因为中式不锈钢屏风是不会在后面安装镜子或夹丝玻璃。所以这也是辨别新中式不锈钢屏风的一个有效方法。

  新中式不锈钢屏风的“新”其实就是表现在其花型,颜色,和安装位置的后面的事物,其实可以说是一个融合了东西方事物的一个不锈钢制品。

本文由河南鑫马不锈钢制品有限公司原创 站点:www.hnxmbxg.com 作者:不锈钢制品 发表时间:2019年11月30日09:18:03

相关文章

用户评论

15737188680