欢迎进入郑州市河南鑫马不锈钢制品有限公司官网!

简单区分珠宝展柜与珠宝展示柜的方法

  珠宝展柜和珠宝展示柜是很容易区分的,但是由于它们摆放在珠宝店中,让人很难分清处,下面我们就告诉大家一些简单区珠宝展柜和珠宝展示柜的方法。

一、以形状和数量区别:珠宝展柜的形状多呈L形或直形,而珠宝店中其它形状的展柜则是珠宝展示柜,如高展柜,低展柜,或是弧形展柜组成的椭圆形展柜。另外同一种款式,数量较多的属于珠宝展柜。

二、看展柜后面是否有销售人员:珠宝展柜的后面都站有销售人员,因为展柜内摆放的产品都是要卖的。而珠宝展示柜中展示的珠宝则档次较高,作为镇店之宝,一般不对外售卖,所以即便是有人去看,销售人员也一般不会主动上前招呼你。

三、单独存在展柜多为珠宝展示柜:珠宝展柜基本上都是连接一起的,因为一方面方便销售,另一方面也方便顾客观看。但是单独的摆放在展柜内的珠宝则主要作用是让人参观的,所以这些展柜往往是珠宝展示柜。

四、摆放在特定位置的是珠宝展示柜:珠宝展示柜一般会摆放在珠宝店的中央或是珠宝店品牌的两边,因为珠宝店品牌的两端会各放一个珠宝展示柜,或者珠宝店正中央放展示柜是很多珠宝店都会采用的一种布局方法。

  以上四种方法很简单,也很实用,但是有的时候也有可能会出错。为了避免出错,大家可以把本文中几种方法结合起来使用,那就可以正确的区分珠宝展柜和珠宝展示柜了。

本文由郑州市河南鑫马不锈钢制品有限公司原创 站点:www.hnxmbxg.com 作者:不锈钢制品 发表时间:2020年4月21日08:06:51

相关文章

用户评论

15737188680