欢迎进入郑州市河南鑫马不锈钢制品有限公司官网!

不锈钢屏风的拉丝纹路要注意方向

  拉丝不锈钢屏风的比重在总量中要占到95%,所以拉丝是不锈钢屏风中很重要的表面处理工工艺。而纹路方向是决定不锈钢屏风拉丝的关键,所以不锈钢屏风的拉丝纹路要注意方向。

  不锈钢屏风的制作材料无非是不锈钢板材,管材,钢棒三种,其中钢棒用的较少,且拉丝方法与圆形管材一样,所以我们就着重讲解不锈钢板材和管材两种材料拉丝纹路。不锈钢屏风的外框一般多为方形,无论是横向或是竖向的材料,其拉丝纹路应该与其方向一致,在90度拼接处,应拉45度角。

  不锈钢屏风的内框用管材和板材两种。管材可分为方管和圆管两种,其拉丝纹路都应该与其长度方向一致。尤其是圆形管材,大家很容易拉成环形,这是不正确的,也应该与长度方向一致。如果不锈钢屏风的内框用板材制作,则拉丝纹路也应该与长度方向一致,不能与宽度方向一致,或是有的拉成横纹有的拉成竖纹都是不对的。

  总结:也就是说不锈钢屏风的拉丝纹路都应该与材料的长度方向一致。这里要注意一点,如果内框用管材制作,如果材料是横向,就拉横纹,如果是竖向,就拉竖纹,其实拉丝纹路都是与材料本身的长度方向一致。

  如果不锈钢屏风拉丝纹路不注意方向,等镀钛后整个不锈钢屏风在光线照射下,就会显得纹路非常乱,所以我们在进行不锈钢屏风制作时,要注意拉丝纹路的方向。

本文由郑州市河南鑫马不锈钢制品有限公司原创 站点:www.hnxmbxg.com 作者:不锈钢制品 发表时间:2020年4月22日08:12:57

相关文章

用户评论

15737188680