欢迎进入郑州市河南鑫马不锈钢制品有限公司官网!

不锈钢屏风制作人员的工资大概多少钱?

  不锈钢屏风的成本中人工费所占较多,所以我们就需要知道其制作人员的工资是多少,了解这些对于估算不锈钢屏风价格非常有帮助。

  不锈钢屏风制作人员有计时和计件两种方式。计时人员大概分为小工,中工,和师傅三种。小工就是可以制作简单的不锈钢屏风,会下料,能看图简单的屏风图纸,并能进行简单的焊接。一般工资每月4000元。而中工可以独立焊接不锈钢屏风,在师傅的指导下能焊接一些高难度的,工资基本在每月6000元左右,师傅就是指能看懂图纸,并能焊接制作难度较高的不锈钢屏风,所以工资在7000元到9000元之间。所以从计时人员的工资来看,不锈钢屏风的人工成本是比较高的,按照每七天可以制作一块4平方米的屏风来看,每平方米不锈钢屏风的人工费平均在300元到400元之间。

  而计件的不锈钢屏风制作工资则比较麻烦,是按照工作量来计算的,一般是当这些计件工人拿到图纸后,根据不锈钢屏风的花型和制作难度进行报价,一般是一款屏风的工费报一个总价。其工资不太确定,但是均价会比计时的工人略高一点,大概会在350元到400之间。

  这里介绍的只是通常情况下不锈钢屏风制作人员的工资,对于一些特殊的,制作难度较大的不锈钢屏风来说,就不具有参考意义了。

本文由郑州市河南鑫马不锈钢制品有限公司原创 站点:www.hnxmbxg.com 作者:不锈钢制品 发表时间:2020年4月28日08:17:02

相关文章

用户评论

15737188680