欢迎进入郑州市河南鑫马不锈钢制品有限公司官网!

不锈钢制品logo的制作方法有哪些?

  不锈钢制品不仅可以制作成产品,同时也可以制作产品的标示,其中标示中常见的就是logo了,logo代表着企业的形象,可以起到宣传作用。那么不锈钢制品的logo的制作方法有哪些呢?我们下面来看一看。

一、用不锈钢来制作logo,指的是logo用不锈钢为材质,保持原色或通过镀钛,喷漆等方法制作成的logo。这种不锈钢制品的特点是logo和产品均为不锈钢制品。

1、原色不锈钢logo,就是用不锈钢板直接通过激光切割,围边等方法制作成logo,然后不需要其它方式着色制作成的logo。这种logo以镜面板居多,因为不锈钢原色以镜面板制作更引人注目。

2、镀钛不锈钢logo,就是用不锈钢材料来制作logo,然后进行表面镀钛,颜色多以颜色鲜亮的钛金,玫瑰金,香槟金为主。其表面效果多采用拉丝,也就是亚光。这是因为镀钛之后的logo,本来就很吸引人,如果采用镜面高光,就会让人看不清logo。而采用拉丝亚光,则容易制作,且可以做无指纹处理。

3、喷漆不锈钢logo,是指在不锈钢logo表面做喷漆处理,相比于镀钛不锈钢logo来说,表面效果略微差一些,但可以让logo拥有较多种类的色彩,对于颜色较多的logo,比较适合做喷漆处理。

二、不锈钢制品丝印logo:丝印是比较传统的logo制作方法,对于大批量产品具有明显优势,但是对于数量较少的不锈钢制品,则成本较高,因为要制作丝印网板。

三、不锈钢制品贴纸logo:贴纸logo不是一种新兴的产品,大概存在有十多年了,以前的技术不成熟,容易脱落,寿命短。现在的已基本可以使用较长的时间。但是相对来说寿命较短,一般用于数量较少的不锈钢制品,因为这样成本比较低。

  上面的三种logo制作方法就是不锈钢制品常用的,但是也有一些特殊的,新兴的方法,譬如平面打印,也叫UV打印,但是相对来说成本略高。

  本文由郑州市河南鑫马不锈钢制品有限公司原创 站点:www.hnxmbxg.com 作者:不锈钢制品 发表时间:2019年10月22日08:43:56

相关文章

用户评论

15737188680