欢迎进入郑州市河南鑫马不锈钢制品有限公司官网!

客户对珠宝展柜的要求越来越高

  近两年客户对珠宝展柜的要求越来越高,从初期的木质展柜到铝展柜,再发展到今天的不锈钢珠宝展柜,展柜的形状由直形珠宝展柜,到弧形展柜,再到异形珠宝展柜,而对于颜色上和工艺上也要来越高,这些都反映出客户对珠宝展柜的要求越来越高,那么主要原因有以下三个方面。

一、珠宝展柜制作技术越来越成熟。珠宝展柜制作技术经过了近二十年的发展,由原来的柜台,发展到现在各式各样的异形不锈钢珠宝展柜,不仅在材料上,外观上,工艺上都经过改进,而且在制作速度上也得到了大幅度的提高,这一点对于珠宝展柜行业的发展是有利的。

二、珠宝行业的竞争越来越激烈。珠宝在人们的生活中已不是像以前,只有有钱人才能买的起,已走了千家万户,而珠宝行业厂家的增多,也导致竞争激烈。珠宝店不仅需要售买更好的产品,还需要注重店面装修,这其中就包括珠宝展柜,所以对珠宝展柜的要求越来越高。

三、传统样式的珠宝展柜已很难具有宣传优势。珠宝作为一种比较贵重的产品,人们在选择上会比较谨慎,而人们在看珠宝的同时,也会看到珠宝展柜,珠宝展柜对珠宝档次的提高占有很大的份量,所以传统的直形珠宝展柜已不再具有优势,而弧形展柜也已经流行两三年,所以珠宝店把目光投向异形展柜,因为异形展柜会给人一种新奇的感觉,并不会与其它珠宝店相同,所以客户现在使用异形珠宝展柜的比例在增大。

  客户对珠宝展柜的要求越来越高,从整体上看是好事,推动了珠宝展柜行业的发展,但也同时使珠宝展柜厂的生存压力加大。

本文由河南鑫马不锈钢制品有限公司原创 站点:www.hnxmbxg.com 作者:不锈钢制品 发表时间:2019年11月27日08:38:23

相关文章

用户评论

15737188680