欢迎进入郑州市河南鑫马不锈钢制品有限公司官网!

不锈钢屏风的配件及辅料有哪些?

  不锈钢屏风的配件及辅料主要在安装时使用,其配件较少,而辅料的种类也比较固定。但是了解不锈钢屏风的辅料及配件会让大家对不锈钢屏风安装加深了解。

一、不锈钢屏风的配件较少,有的不锈钢屏风甚至没有配件,但是如果不锈钢屏风有配件,那种类将会非常杂。所以要想知道不锈钢屏风的配件有哪些?就需要非常了解不锈钢屏风。常见的有扣条,灯带,滑轮,轨道,镜子,钢化玻璃,夹丝玻璃等。有些不锈钢屏风在安装时周边可能有缝隙,这个时候就会使用扣条作掩盖。而灯带则是增加不锈钢屏风的使用效果,主要用在光线不好的位置。滑轮和轨道主要用于可移动不锈钢屏风门。镜子常常指银镜,茶镜和黑镜,铜镜等未经过钢化的玻璃,和钢化玻璃,夹丝玻璃等常常安装在不锈钢屏风的后面,一般是粘在墙面之上。虽然常见的不锈钢屏风配件有这几种,但是在一般情况下都很少使用。

二、不锈钢屏风的辅料主要有玻璃胶,纸胶,膨胀丝,装饰盖等,它们都是在安装时使用的。玻璃胶是用来固定不锈钢屏风或用来美化屏风的四周,常见的玻璃胶颜色有透明色,白色,青古铜色,玫瑰金色,钛金色,香槟金等颜色,一般透明色和白色用于固定看不到的部位,而其它颜色则主要用于美化人们看到的部位,由于其玻璃胶的颜色和不锈钢屏风接近,所以可以让不锈钢屏风与安装处看上去没有缝隙。而纸胶带则是主要防止带颜色的玻璃胶使用过多,从里面挤出来,弄脏其它地方,所以先粘上纸胶带。膨胀丝和装饰盖主要用于上部没有固定处的不锈钢屏风,为了保证不锈钢屏风牢固可靠,所以会用到膨胀丝,而装饰盖主要是用于掩盖膨胀丝在不锈钢屏风上所打的孔。

  不锈钢屏风的辅料及配件只有厂家去关注,而客户可能就不会在意。属于比较深层的知识,也是经常用到的知识,所以还是建议大家了解这些为好。

本文由河南鑫马不锈钢制品有限公司原创 站点:www.hnxmbxg.com 作者:不锈钢制品 发表时间:2019年11月30日08:43:28

相关文章

用户评论

15737188680