欢迎进入郑州市河南鑫马不锈钢制品有限公司官网!

不锈钢扶手的应用越来越广

  不锈钢扶手也称为不锈钢栏杆,以前常常用于道路,楼梯,用于楼梯的扶手被称为楼梯扶手,但是近几年不锈钢扶手的应用已不局限于楼梯扶手,可用于景观防护,无障碍通道扶手,闸机通道扶手等,所以在我们身边的应用越来越广。

  不锈钢扶手有许多通俗的名字,如用于道路两边的被称为市政不锈钢栏杆,用于楼梯的被称为楼梯扶手。这些相信对于大家来说并不陌生。但是随着人们生活质量越来越高,不锈钢扶手在人们的生活中出现的越来越多。近两年涉及的范围在增大。主要表现在以下几个方面:

一、景观防护。景观不仅包括大型的景观,也包括小景观,譬如:小区的水景观周围的防护,假山周围的防护,草地的防护栏。用在这些地方的不锈钢扶手,有的是为了人身安全,有的是为了保护景观和花草树木。因为不锈钢栏杆既有隔离作用,又造型美观,所以有了不锈钢扶手,并不影响景观的美感,又可以起到防护作用。

二、无障碍通道不锈钢扶手。随着现在公共设施的完善,小区,广场,道路,医院等场所都建有无障碍通道,为了保证通道的顺畅,会在通道两侧使用不锈钢扶手。因为无障碍通道本来就是给行动不便的人提供便捷,甚至可以挽救生命的通道,所以大部分无障碍通道都会使用不锈钢扶手。

三、闸机通道不锈钢扶手。在办公楼,公司门口,许多地方都会设置闸机,但是你会发现在较大的门口,不仅有闸机,还有不锈钢扶手与其相连。

  从上面的三个场所,你可以随处可以见到不锈钢扶手,所以不锈钢扶手在我们生活中的应用越来越广泛。

本文由郑州市河南鑫马不锈钢制品有限公司原创 站点:www.hnxmbxg.com 作者:不锈钢制品 发表时间:2019年12月4日10:05:50

相关文章

用户评论

15737188680