欢迎进入郑州市河南鑫马不锈钢制品有限公司官网!

不锈钢屏风安装位置及其作用

  不锈钢屏风安装位置经常在墙面,门头,大厅,房间入口处,建筑结构不合理的地方等五个地方,因为其作用是为了宣传,装饰,隔断空间,阻挡之用。

一、墙面:不锈钢屏风安装在墙面上,主要是用于作背景之用,用来装饰背景墙,常见的有电视背景墙,大厅背景墙,一般位于空间略大,与入口处向对的地方。装在墙面上,当人们从入口一进入,就会被墙面上的不锈钢屏风所吸引。所以装在墙面的不锈钢屏风主要用于装饰。

二、门头:门头不锈钢屏风主要是起宣传作用,这是一个共识,没必要详述。而门头不锈钢屏风一般体积较大,多有酒店或公司的名称和logo,用于吸引旅客。

三、大厅:在大厅中装不锈钢屏风主要是起隔断空间之用,因为酒店和售楼部的大厅比较大,如果中间没有隔开的话,会显得空间比较空荡,所以采用不锈钢屏风,不仅能隔断空间,还能起一定的装饰作用。

四、房间入口处:在房间入口处安装不锈钢屏风主要起阻挡之用,因为当人们站在房间入口处,可以将整个房间内的空间一览无余,没有隐私感。所以会在房间入口处安装不锈钢屏风。

五、建筑结构不合理处:现在的城市建筑往往会存在一些空间不合理处,所以需要安装不锈钢屏风,用来作阻挡,让整个空间看上去更合理。

  知道了不锈钢屏风安装位置及其作用,相信你对不锈钢屏风的基本知识会更加了解。

本文由郑州市河南鑫马不锈钢制品有限公司原创 站点:www.hnxmbxg.com 作者:不锈钢制品 发表时间:2019年12月10日09:30:16

相关文章

用户评论

15737188680