欢迎进入郑州市河南鑫马不锈钢制品有限公司官网!

珠宝店中制作转角珠宝展柜的意义

  转角珠宝展柜也称L形珠宝展柜,可以改变展柜摆放方向。珠宝店中或多或少都会存在转角珠宝展柜,那么其存在意义主要是方便制作,将销售人员与顾客隔离,形成区域闭环三个方面。

  珠宝展柜属于定制产品,其尺寸往往是根据珠宝店中的布局来确定的。如果我们在制作珠宝展柜时,直接根据珠宝店的布局来制作珠宝展柜,制作起来非常麻烦。所以就会先采用常规尺寸的珠宝展柜,但是尺寸往往不会刚刚好,这时候就可以根据尺寸单独制作一个不同尺寸的珠宝展柜。这样相当于在制作时我们只需要制作一个非常规尺寸的珠宝展柜,再制作一个不同尺寸的珠宝展柜,就让制作工作变得简单了。

  上面我们提到要制作一个不同尺寸的珠宝展柜,那么这个展柜应该制作成什么形状的,就需要考虑了。在以前的商场中,我们可以看到柜台的摆放,基本上是将销售人员与顾客分离,同理要实现分离,就要改变珠宝展柜的方向,这就要用到转角珠宝展柜,因为转角珠宝展柜很容易就形成闭环。

  珠宝展柜形成闭环常见的形式是方框形或者三面或两面与墙形成闭环,这就让将销售人员封闭在珠宝展柜中间,可以方便销售人员与不同位置的顾客交谈。当然了转角珠宝展柜也有弧形和135度转角两种,这主要是为了防止碰伤人。

  可见转角珠宝展柜存在的意义主要是方便制作,并且形成闭环布局,从而利于销售员与顾客交谈。所以转角珠宝展柜才会在珠宝店中使用。如果你太理解本文的内容,到了珠宝店一看就明白了。

本文由郑州市河南鑫马不锈钢制品有限公司原创 站点:www.hnxmbxg.com 作者:不锈钢制品 发表时间:2020年04月23日08:34:19

相关文章

用户评论

15737188680