欢迎进入郑州市河南鑫马不锈钢制品有限公司官网!

珠宝展柜内光线为什么这么好?

  大家在购买珠宝时,会发现一种奇怪的现象,珠宝在珠宝店中非常好看,但是回家之后感觉色泽没那么好了,这其实是因为珠宝店内的光线比较好造成的。至于珠宝店内或者说珠宝展柜内的光线为什么这么好,需要从其光线来源进行分析。

  珠宝展柜内的光线主要来自于内部和外部,内部的光线是隐藏在珠宝展柜内灯发出的,珠宝展柜内的灯是隐藏在珠宝展柜主体的上部框架的四周,有灯槽掩盖,并且所有灯光都均匀的投射在珠宝上,所以珠宝摆放在里面的色泽就会比较好。另一方面是来自于外部光线,主要是珠宝展柜上部的投射灯发出的,垂直投射于珠宝展柜的上面。这两处光源就会使珠宝展柜内的光源非常充足,只要珠宝在这一区域内,都会看起来比较好看。

  而如果将珠宝买回家,大多是在自然光线下观察珠宝,自然光线多是略微发黄,所以投射在珠宝上色泽就会略微暗淡。另一方面人们可能会在室内观察,由于家庭中的投射灯光线不充足,所以珠宝也会显得暗淡。

  也就是说其实你买的珠宝,它本来颜色和质量并没有变化,只不过受光线影响,显示出不同的状态罢了。从另一方面说珠宝展柜内光线比较好,主要也是为了让珠宝显得档次高而已,也只是一种营销手段,其实也没有什么神秘的。

本文由郑州市河南鑫马不锈钢制品有限公司原创 站点:www.hnxmbxg.com 作者:不锈钢制品 发表时间:2020年4月22日08:17:02

相关文章

用户评论

15737188680