欢迎进入郑州市河南鑫马不锈钢制品有限公司官网!

郑州不同厚度激光镂空不锈钢屏风价格区间

  激光镂空不锈钢屏风价格主要与厚度有主要关系,并且价格相对来说浮动不大,我们就来谈一谈在郑州制作这类不同厚度的价格区间,以帮助大家做好采购预算。

  激光镂空不锈钢屏风主要是用激光切割机在板材上切割花型,其价格主要由材料费和花型切割长度两方面构成,而材料厚度是价格的主要影响因素,基本上知道材料厚度就知道大体的价格,其浮动范围不大。所以我们就来谈一谈在郑州制作1mm,2mm,3mm,5mm,6mm,8mm,10mm这几种不同厚度的激光镂空不锈钢屏风的价格区间。

  1mm厚的激光镂空不锈钢屏风在切割后,花型会比较软,一般要用钢化玻璃将花型夹在中间,这种不锈钢屏风一般价格在1400元每平方米左右。2mm厚的屏风,如果花型不是太密,则强度足够,价格基本也在1400元每平方米左右。而3mm厚的屏风,每平方的价格在1800元左右。5mm厚的不锈钢屏风价格则每平米价格在3000元左右,6mm厚的价格与5mm相比价格则贵300元左右。8mm的价格则在4000元每平方米左右,10mm厚的激光镂空不锈钢屏风由于需要大型激光机切割,因此切割费用较高,因此每平方米的价格在5000元以上。

  以上这些价格就是在郑州制作不同厚度激光镂空不锈钢屏风的价格均价,但是根据花型不同,切割费用会偏差200元到300元左右,此外,采用不同的材质,价格也会不同,如果以上的不锈钢屏风采用304材质,则价格每平方米要贵500元左右。

本文由郑州市河南鑫马不锈钢制品有限公司原创 站点:www.hnxmbxg.com 作者:不锈钢制品 发表时间:2020年5月22日11:07:57

相关文章

用户评论

15737188680