欢迎进入郑州市河南鑫马不锈钢制品有限公司官网!

不锈钢刨槽知识

  不锈钢刨槽是板材加工中常见的加工工序。郑州市河南鑫马不锈钢制品有限公司做为专业的不锈钢加工厂,专业承接不锈钢刨槽加工,特将多年不锈钢刨槽的知识总结如下,供大家参考。

1、不锈钢刨槽的作用?通过刨槽,消除不锈钢板材在折弯时R角,使制作出的产品外观更为精美,另一方面控制折弯精度,如果是厚度较薄的板,经过刨槽后,可用手工进行折弯,减少加工费用。

2、刨槽常用的几个主要参数:厚度:0.8mm到2.0mm之间,太薄的板不需要刨槽,太厚的板采用其它加工方法,用刨槽机加工费用太高。长度:长度一般不超过4为,宽度不超过3米。这是由我国不锈钢板材的规格所决定的。每次刨槽深度:一般为每次0.2mm为宜,如果深度太小,则工作效率太低,费用较高。如果刨槽深度太大,则精度不易保证,且容易损坏设备。

3、哪些不锈钢制品需要刨槽?对精度要求较高,注重外观造型的产品,且用0.8mm到2.0mm之间,长度不超过4米,宽度不超过3米的板材加工的不锈钢制品可以使用刨槽加工。生活中常见的有珠宝展柜、不锈钢屏风和不锈钢工艺品等,另外酒店中的不锈钢装饰品也一般采用刨槽加工。

4、不锈钢刨槽的价格价格主要根据板材的长度和刨槽的深度计算。板材的刨槽深度一般为板材厚度的一半,譬如0.8mm厚的板需要刨深度为0.4mm,刨槽机每一次刨的深度在0.2mm,因此需要经过两次刨槽。基本上0.8mm厚的板刨槽费用在0.6元到0.8元/每米。每增加一次刨槽,则费用相对增加0.1元/每米。

  通过上文简单的描述,你应该知道你所加工的产品是否需要刨槽和基本价格。如果想了解更多的专业知识,请联系河南鑫马不锈钢制品有限公司,我们不仅承接刨槽加工,还承接剪板、折弯、无缝焊接等不锈钢加工,以及酒店装饰装修工程等。

相关文章

用户评论

15737188680