欢迎进入郑州市河南鑫马不锈钢制品有限公司官网!

珠宝展柜的不锈钢加工精度标准

          珠宝展柜的不锈钢加工是其最重要的部分,因此对于精度的要求非常严格。下面就对其不锈钢精度加工标准整理如下,以供加工制作珠宝展柜工艺使用,同时为检验不锈钢加工提供依据。也为客户检验珠宝展柜不锈钢加工部分提供依据。

珠宝展柜的不锈钢加工标准分为加工前精度标准、加工中的精度标准及成品检验标准和安装检验标准四个部分。今天只是检验的概述一下其标准。具体详细的标准在以后的文章中体现。

加工前精度标准:不锈钢材料厚度误差不超过0.02mm,边缘部位和中心部位允许误差±0.01mm。整体光滑无滑痕,边角平整。保护膜完好。

加工中的精度精准:不锈钢板开槽宽度误差±0.01mm,开槽深度误差±0.01mm。剪板误差±0.1mm,折弯误差±0.5mm。焊接误±0.5mm。总体加工误差±0.9mm。

成品检验标准:整体成品检验尺寸误差±1mm。高度误差±0.6mm,长度误差±0.6mm,宽度误差±0.6mm。局部误差±0.5m,局部高度误差±0.3mm,局部长度误差±0.3mm,局部宽度误差±0.3mm。

安装检验标准:安装整体尺寸误差±1mm。目视无明显误差。用手摸无明显突出。

以上就是对珠宝展柜不锈钢加工精度标准的基本要求。虽然只是一个概述,但应该对珠宝展柜不锈钢加工的工人和采购珠宝展柜的客户有很大的帮助。如有不足之处,敬请指正。

相关文章

用户评论

15737188680