欢迎进入郑州市河南鑫马不锈钢制品有限公司官网!

不锈钢屏风的装车方法

  不锈钢屏风虽然为不锈钢材质,但是却属于不锈钢精品,因此在装车运输时要非常小心。掌握装车方法可以避免不锈钢屏风损坏,因此无论对于不锈钢屏风厂家或使用者都掌握其装车方法。

  不锈钢屏风的包装形式有两种,一种是采用气泡膜、纸箱等包装,另外一种则是在前一种包装的外面再包装一层木箱。如果用第一种方法包装的不锈钢屏风,在装车时要先在底部两到三根木条,然后再将不锈钢屏风平放在上面。不要直接将包装好的不锈钢屏风直接放在车厢上,因为车辆在运输时,不锈钢屏风会在车内震动,磨坏表面。而底部垫木条,则不锈钢屏风不会在运输中震动。另外一方面是不锈钢屏风堆放的层数不宜过多,因为不锈钢屏风本身就很重,如果堆放过多,会使底部的不锈钢屏风变形,直接损坏不锈钢屏风。并且每层之间都要用纸皮或气泡膜再次隔开。对于第二种包装方法,不要将木箱直接靠近车厢的四周,因为在运输时木箱会与车厢的震动加大。另外在卸车时,也十分不方便,容易使木箱与车厢四周发生碰撞。此外木箱不宜多层堆放,只能堆放一层,否则会损坏下边木箱中的不锈钢屏风。

  读了上述的内容,你是不是感觉不锈钢屏风装车的方法和一般的货物装车方法有很大的不同了。只要你按照上述的方法进行装车,不锈钢屏风就能安全的到达目的地了。但是还要提醒一下不锈钢屏风购买者在收到货后应该立即拆开包装,检查不锈钢屏风有无损坏。

声明:本文由郑州市河南鑫马不锈钢制品有限公司原创 站点:www.hnxmbxg.com 发表时间:2018年5月6日14:12:25 作者:不锈钢制品

相关文章

用户评论

15737188680