欢迎进入郑州市河南鑫马不锈钢制品有限公司官网!

不锈钢屏风安装尺寸的变化

  不锈钢屏风安装尺寸并不是固定的,它往往会在不同的阶段有变化,本文就讲解其在设计,现场测量,制作安装,整体外观四个阶段的变化。

  不锈钢屏风安装尺寸在设计阶段主要是指设计图纸尺寸,这个尺寸是理想的,也是不准确的,但是它具有很现实的意义,就是起指导作用的,告诉人们这个不锈钢屏风是什么样子的,安装在哪里,安装后的整体尺寸就是这个样子。以后涉及的所有尺寸都是依此做参考。

  在现场测量阶段,不锈钢屏风的安装尺寸,其实是完成面的尺寸,也就是在这个位置留下了多大的空间,可以安装不锈钢屏风,这个尺寸就会与设计阶段的尺寸不同,这是不锈钢屏风安装尺寸产生的一次变化。

  在制作安装阶段,不锈钢屏风实际尺寸会比现场测量尺寸小一些,要不然因为误差等原因无法安装,所以不锈钢屏风在实际安装时,会产生一个安装尺寸,这个尺寸其实也不同于现场测量阶段的尺寸,而是一个比测量尺寸要小的尺寸,这是不锈钢屏风安装尺寸产生的又一次变化。

  当不锈钢屏风安装之后,需要做美缝处理,收口处理,当做完这些工作后,形成一个不锈钢整体外观效果尺寸,这时的尺寸也与以上的尺寸不会相同,这是不锈钢屏风安装尺寸产生的再一次变化。

也就是说一个简单的不锈钢屏风安装尺寸其实在从设计到安装完成,其数据其发生了四次变化,所以不锈钢屏风定制工作才会显得那么繁杂。

本文由郑州市河南鑫马不锈钢制品有限公司原创 站点:www.hnxmbxg.com 作者:不锈钢制品 发表时间:2020年1月6日10:51:06

相关文章

用户评论

15737188680