欢迎进入郑州市河南鑫马不锈钢制品有限公司官网!

珠宝店装修及珠宝展柜采购的几种模型

  珠宝店装修及珠宝展柜采购的模式和店面的大小,品牌,位置有很大的关系,所以其店面装修及珠宝展柜的采购有不同的模型。

  如果是品牌珠宝店,店面较大,并且位于经济发展比较好的城市,那么其珠宝店装修常采用总包的模式,也就是珠宝店内的装修和珠宝展柜的采购是交由一家公司来做,承包方一般是珠宝展柜厂家。这是其中的模型之一。

  如果是品牌珠宝店,但是店面位于商场或地下商场之中,其装修相对比较简单,就是珠宝展柜和灯光控制,这些珠宝展柜是要交给珠宝展柜厂来提供安装的,而灯光控制有的是交给珠宝展柜厂,有的是自己找人来装。

  如果店面较大,但不是有名品牌珠宝店,却是位于大城市内的珠宝店一般会采用分包式,也就是店面装修找装修公司,而珠宝展柜制作则找珠宝展柜厂,虽然这样做比较费事,但是可以降低成本。

  如果店面较小,且不是品牌珠宝店,不管是处于小城市或是大城市,多是采用多家公司进行店面装修,采购的珠宝展柜也是成品珠宝展柜。

  以上这四种模型看上去各个相同,其实都是根据珠宝店自身定位有关系的,这其实间接将珠宝展柜行业进行了一个档次划分。

本文由郑州市河南鑫马不锈钢制品有限公司原创 站点:www.hnxmbxg.com 作者:不锈钢制品 发表时间:2020年1月7日09:38:23

相关文章

用户评论

15737188680