欢迎进入郑州市河南鑫马不锈钢制品有限公司官网!

铁喷漆珠宝展柜

  铁喷漆珠宝展柜是指用铁板及铁管制作成的珠宝展柜,然后在表面做喷漆处理。其特点是材料成本较低,耗费工时短,且牢固可靠,其外观效果多为亚光。

  铁喷漆珠宝展柜相对于不锈钢珠宝展柜来说,主要是铁材质不能进行镀钛处理,所以只能采用喷漆处理。但是其优点是铁材质比较便宜,这样制作出来的珠宝展柜成本就很低。并且在制作成半成品后,表面处理只需要打磨,这样就相当于减少了珠宝展柜的制作时间。由于材料费较低,所用的制作工时较少,所以其价格就相对于不锈钢珠宝展柜来说便宜很多。

  采用铁材质来制作珠宝展柜,一般的珠宝展柜制作厂家不会在材料上做手脚,因为材料费很低,实在没有必要,所以珠宝展柜一般牢固可靠。因为铁珠宝展柜表面只经过简单的处理,并不是特别平整光滑,所以在喷漆时常常制作成亚光。如果要制作成高光,则需要对表面进行精磨,那么其成本就与不锈钢珠宝展柜相比没有太大的优势。所以很少制作成高光。

  铁珠宝展柜虽然在外观效果上不如不锈钢珠宝展柜,但是却可以喷涂不同的颜色,并且可以将多种颜色喷漆在同一平面上,所以外观的整体效果,也并不见得会特别差。并且铁喷漆珠宝展柜可以长途运输,因为即便在运输过程中,油漆有划伤,也很容易修复,这是不锈钢珠宝展柜所不具备的优点。

  虽然铁喷漆珠宝展柜有很多优点,但是因为外观确实与不锈钢珠宝展柜有一些差距,所以用量也并不是太多。

本文由郑州市河南鑫马不锈钢制品有限公司原创 站点:www.hnxmbxg.com 作者:不锈钢制品 发表时间:2020年5月2日07:28:13

相关文章

用户评论

15737188680