欢迎进入郑州市河南鑫马不锈钢制品有限公司官网!

不锈钢酒店家具的选材

  不锈钢酒店家具材料的选择十分重要,决定产品的款式、效果、颜色等各个方面。不锈钢酒店家具可分为整体采用不锈钢制作或主体采用不锈钢制作两种方式。下面就由专业的不锈钢酒店家具厂家制作人员来为你讲解不锈钢酒店家具的选材。

一、整体采用不锈钢材料制作的酒店家具

1、选择管材制作的不锈钢洒店家具,适合于于对工艺要求不同,价格略低的酒店。因为选用管材,加工工序少,人工成本低,但制做出的款式造型略显呆板。台面一般选用成品板材。

2、选用板材型的不锈钢酒店家具,适用于对工艺要求略高,款式新颖,有部分装饰物的酒店家具,台面一也选用板材,但最后根据需要的颜色进行镀钛处理。

  小结:无论是选用管材还是选用板材整体采用不锈钢制作的酒店家具属于中低端产品,并且整体颜色一般一种颜色。

二、主体采用不锈钢材料制作的酒店家具

  主体采用不锈钢材料制作的酒店家具一般采用板材式制作主体,这种产品属于酒店家具中的高端产品,一般价格较高。主体表用不锈钢制作,台面可采用大理石或仿大理石制作。并且一般这样的家具有底座,还有很多装饰品。主体制作完成后进行镀钛处理,装饰品制作后好进行焊接或粘接,最后将台面镶嵌在主体上。因此这种不锈钢酒店家具的款式会较多,并且颜色有层次感,但价格也相对较高,制作周期一般为15天左右。

  通过以上两个方面,对不锈钢酒店家具的特点描述,你可以根据自己的需求选择不同的材质来定制不锈钢酒店家具。如果有更多关于不锈钢酒店家具或酒店家具方面的疑问,可以访问河南鑫马不锈钢制品有限公司网站中的《酒店家具》中的内容,或直接向我们咨询,并欢迎你现场对我厂进行考察。

相关文章

用户评论

15737188680