欢迎进入郑州市河南鑫马不锈钢制品有限公司官网!

影响不锈钢酒店家具价格的因素

  不锈钢酒店家具价格差异非常大,因些对于需要采购不锈钢酒店家具的客户了解是哪方面的因素影响了价格。影响价格的主要因素包括材质、款式、颜色、制作数量等四方面的因素,这些方面直接影响到不锈钢酒店家具的制作加工。所以本文就将这些主要因素与制作加工之间的关系阐述如下,以方便大家清除自己所要定制的不锈钢酒店家具的价格。

一、材质:材质除了分板材和管材外,还要区分材料的厚度,直径、长度等方面。厚度越大,加工费用越高。直径越大,加工费用越低,长度短,加工费用高。这三方面都要结合起来,一起衡定,才能决定不锈钢酒店家具加工的价格。

二、款式:一般来说款式越复杂的价格越高,对称或规则的款式价格很低。譬如一款不锈钢酒店家具部件加工的款式都一样,如一款圆桌,如果底面是圆形,支腿采用不锈钢管,台面为圆形,则加工费用就相对很低,一般的不锈钢制品加工厂都可以制作。如果台面为圆形,支腿为不规则的造型,底面为板材制作出精美的装饰物,则价格有可能是形状规则的产品的2到3倍。

三、颜色:不锈钢酒店家具如果有两种颜色组成,则价格不会太高,如果有两种以上颜色,则每增加一种颜色,价格基本上要提高50%。因为每多一种颜色,加工时相对要增加5道工序才能制作出产品。

四、制作数量:一般的不锈钢酒店家具制作厂家以50件产品的价格为基础价格,数量低于10件,则价格会增加一倍。如果一次性制作的数量超过100件,则整体价格会下降约10%,若超过500件,价格下降15%。但是一般的不锈钢酒店家具数量不会超过500件,一般在200到300件之间。因为大批量加工可以降低人工成本,和模具制作成本,并且可以统筹安排工作。

  以上四个方面是影响不锈钢酒店家具的决定因素,是你在采购不锈钢酒店家具时要了解的基本常识。希望本文对需要购买不锈钢酒店家具的客户有所帮助。如果想了解更为详细的关于不锈钢酒店家具或酒店家具的知识,请联系郑州市河南鑫马不锈钢制品有限公司咨询。

相关文章

用户评论

15737188680