欢迎进入郑州市河南鑫马不锈钢制品有限公司官网!

珠宝展柜与其它展柜的不同之处

  珠宝展柜属于展柜的一种,却是一种独立的产品,与人们认识中的展柜有很大不同。甚至一些专业做展柜的厂家,也不熟悉珠宝展柜。因此,河南鑫马不锈钢制品有限公司作为专业的珠宝展柜加工厂,将珠宝展柜与其它展柜的不同之处列举如下,供大家参考。

1、材质不同:珠宝展柜的材质主要是不锈钢,再辅以板材和玻璃。而其它类型的展柜,如:手表展柜、眼镜展柜、衣服展柜的材质则是以木材质,玻璃为主,还有少量的铁制品。

2、加工难度不同:珠宝展柜的加工主要是不锈钢加工,而其它类型的加工则主要是板材加工和玻璃加工。因此要加工珠宝展柜,不锈钢制品加工厂和传统的展柜厂结合起来才能制作。

3、价格不同:珠宝展柜的价格可能达到2000元到5000元一米,而传统展柜的价格则一般在1000元以下。

4、定制化程度不同:珠宝展柜都是定制产品,指的是经过专业的设计,然后照图加工定制。而传统的展柜则有固定的款式、高度和尺寸。

5、文化:珠宝展柜的文化都具有独特性,不存在重复。而传统展柜的文化则普遍大众化。

6、制作周期不同:传统展柜的周期一般不会超过一个月,珠宝展柜的制作周期一般为60天,这是由于其设计复杂、制作加工难度大、安装要求较高。

  通过以上六个方面你可以大致了解珠宝展柜和其它类型的展柜的不同之处。另外可以参阅郑州市河南鑫马不锈钢制品有限公司网站中《生财有道珠宝展柜》和《梦金园珠宝展柜》中了解更加详细的内容。

相关文章

用户评论

15737188680