欢迎进入郑州市河南鑫马不锈钢制品有限公司官网!

酒店家具和普通家具的区别

 很多人都认为酒店家具就是比普通家具更好看一点,价格更高一点,其它没什么区别。其实酒店家具和普通家具的区别从设计到制作有很大的区别。下面就由郑州市河南鑫马不锈钢制品有限公司为你介绍两者的区别,以帮助你买到更好的酒店家具。

1、设计:酒店家具都是采用专业的设计,从外观、款式、舒适度各个方面进行定制设计。而普通家具虽然也是经过专业的设计,但考虑到制作成本、加工费用等各方面,将设计中的优点都逐一删除,只保留其使用功能。

2、材料选择:现代的酒店都采用不锈钢材质做主体,然后再进行软包。而普通的家具则是以板材为主体,很少采用不锈钢材料,软包的档次也要差上很多。

3、制作工艺:酒店家具的制作工艺很高,一般要达到不锈钢工艺品的标准。而普通家具则是以木板材加工精度为标准的。

4、颜色:酒店家具的颜色采用真空镀钛技术和纳米喷漆技术,具有颜色亮丽,不易掉色、易清洁的优点。而普通的家具主要采用喷漆和烤漆技术,亮度较差,且易掉色。

5、价格:同一款式的酒店家具的价格一般是普通家具价格的3到5倍,有的甚至可以达到10倍以上。

6、制作厂家:酒店家具的制作是经过不锈钢精品加工厂,不锈钢镀钛厂、软包家具厂共同才能制作。而普通的家具则是传统的家具厂就可加工。

  从以上6个方面的对比,你就可以看到酒店家具和普通家具的区别。相信今天的内容应该可以帮你判断两者的区别,也可以增加对酒店家具和普通家具的了解。

相关文章

用户评论

15737188680