欢迎进入郑州市河南鑫马不锈钢制品有限公司官网!

拉丝和镜面不锈钢珠宝展柜的特点

  不锈钢珠宝展柜按照制作工艺可分为拉丝和镜面两种。本文主要从制作要点、质量检验要点、使用场所四个方面介绍这两种不锈钢珠宝展柜的特点。

一、拉丝不锈钢珠宝展柜

1、制作要点:材料选用拉丝不锈钢板,在焊接后,进行打磨,然后再用拉丝布做手工拉丝处理或用拉丝轮做机器拉丝,在真空镀钛后再做无指纹处理。

2、质量检验要点:

A、材料选用纹路较细、拉丝均匀的优质拉丝不锈钢板,不能选用2B板。

B、打磨后要求表面平整,否则影响拉丝效果。

C、拉丝采用手工拉丝,尽量不要采用机器拉丝。因为手工拉丝的纹路更细腻,更自然,机器拉丝的纹路呆板,且纹路较粗。

D、无指纹处理在做纳米喷涂时要均匀,并且要烘干2小时以上,然后通过自然冷却将温度降至20度以下。

3、使用场所:拉丝不锈钢珠宝展柜主要用于摆放光亮度较高,档次高的珠宝店内。

二、镜面不锈钢珠宝展柜

1、制作要点:材料选用优质8k不锈钢板,不可选用镜面管材。在加工时不要撕掉不锈钢表面的保护腰,以免划伤表面。焊缝要位于不易看到的位置,采用手工精抛光,不易采用机器抛光。

2、检验要点

A、材质采用光亮度高的8k不锈钢板。

B、在焊接完成后对表面进行全部检验,如有划伤,采用手工进行二次抛光。

C、在搬运和清洗之后要再次检查表面有无划伤,如有划伤,需要再次进行抛光。

D、在包装发货时要检查表面的镀钛有无划伤,如有划伤,要打磨后,重新镀钛。

C、如果镜面不锈钢珠宝展柜在安装过程中有划伤,应立即报废,重新制作。

3、使用场所:主要用于摆放光亮度较低、档次较低的珠宝店内使用。

三、结束语

  到本文为至,不锈钢珠宝展柜的特点内容已全部介绍完毕。相信你通过这四篇文章能学到很多专业知识。后绪郑州市河南鑫马不锈钢制品有限公司将会为你讲解更多关于珠宝展柜的知识,敬请期待。

  本文由郑州市河南鑫马不锈钢制品有限公司原创 站点:www.hnxmbxg.com 发表时间:2017年12月23日10:20:00

相关文章

用户评论

15737188680