欢迎进入郑州市河南鑫马不锈钢制品有限公司官网!

不锈钢屏风基本知识

           不锈钢屏风简单的说就是用不锈钢材料制成的屏风。要了解关于不锈钢屏风的知识需要很多专业的知识,为了便于大家快速的了解。郑州市河南鑫马不锈钢制品有限公司不锈钢屏风技术部特将基本知识总结如下:

1、名称:不锈钢屏风或不锈钢隔断、花格、不锈钢屏风隔断、不锈钢隔断屏风等。

2、材质:彩色不锈钢板或原色201不锈钢板或304不锈钢板材或型材制成。

3、使用场所:酒店、高档娱乐场所、饭店、售楼中心及饭店门头,现今也在普通家庭也比较常见,但一般休积较小。

4、制作方法:将不锈钢材质经过激光切割下料后,进行开槽、剪板、折弯、无缝焊接后,抛光打磨,然后进行镀钛或喷纳米漆及无指纹处理。

5、着色:镀钛或喷氟碳漆、纳米漆等。

6、造型:造型一般为方形,中间镂空并配饰丰富多彩的图案,或方形中间为拱形。与传统屏风相比主要是中间镂空,花样较多。也可以用不锈钢制作外框,中间夹纱、夹绢、或附人物画、山水画等。

7、颜色:以钛金黄色居多,另有玫瑰金、钛古金、香槟金、仿古铜等。

8、寿命:使用时间长,清洗方便,不褪色。

10、安装:需要专业人士安装,并且在安装时要注意外观美化。

9、主要作用:起点缀装饰作用,衬托使用场所的高档奢华。

10、制作单位:不锈钢制品精品加工厂。

11、规格尺寸:根据图纸完全定制化。

12、价格:普遍价格在每平方米1200元以上,复杂的可能要达到4000到5000元每平方米。

以上就是对不锈钢屏风的基本知识介绍,有了这些基本的了解,你就可以更有针对性并能快速掌握不锈钢屏风的知识。另外不锈钢屏风由于制作比较精良,在运输中避免磕碰,损伤不锈钢镂空部分,因此不适合长途运输。

相关文章

用户评论

15737188680