欢迎进入郑州市河南鑫马不锈钢制品有限公司官网!

珠宝展柜的形状

  珠宝展柜的形状多种多样,但一般可分为直型珠宝展柜、转角珠宝展柜、弧形珠宝展柜、高型珠宝展柜、低型珠宝展柜、异型珠宝展柜等六种。

1、直型珠宝展柜

  直型珠宝展柜是常见的一种珠宝展柜,就是方形珠宝展柜。是根据以前传统的展柜形式发展而来,制作工艺简单,价格一般较低。主要用于商场中的珠宝店里。

2、转角珠宝展柜

  转角珠宝展柜又称为转向珠宝展柜,基本在每个珠宝店都可以见到,主要形状呈现L形。普通珠宝店内的珠宝展柜都围成一个方形,而转角珠宝展柜与直型珠宝展柜对接,将整批珠宝展柜连在一起。制作比直型珠宝展柜复杂,但价格基本与直型珠宝展柜相同。

3、弧形珠宝展柜

  弧形珠宝展柜又称为环形珠宝展柜或弧形珠宝展柜。整批展柜组合在一起可组成一个环形。是现在新兴的珠宝展柜。制作工艺复杂,价格是直型珠宝展柜的1.5倍,主要用于珠宝专卖店中。

4、高型珠宝展柜

  高型珠宝展柜属于珠宝展示柜,整体尺寸较高。需要单独设计、单独制作,结构一般比较简单。但制作周期较长。价格一般单独核算。

5、低型珠宝展柜

  低型珠宝展柜也属于珠宝展示柜,整体尺寸较低。主要用来展示以平面为主的大型珠宝,譬如玉碟、玉碗等。材质一般为不锈钢和玻璃,没有板材。

6、异形珠宝展柜

  异形珠宝展柜属于档次高的一种珠宝展示柜,其形状不同于以上任何一种珠宝展柜。主要以多边形或不规则的形状为主,其外观精美,制作复杂,价格较高。在一般的珠宝店内很少见到,只有在特大型珠宝专卖店内才可以见到。

  以上就是珠宝展柜的所有形状,了解了这些,你才可以更好的去认识珠宝展柜。希望本文对珠宝展柜业内人士和需要购买珠宝展柜的客户有帮助。

  本文由郑州市河南鑫马不锈钢制品有限公司原创 发表时间:2017年11月13日10:00:00

相关文章

用户评论

15737188680