欢迎进入郑州市河南鑫马不锈钢制品有限公司官网!

南非之宝与不忘初心珠宝展柜的不同

  郑州市河南鑫马不锈钢制品有限公司为金伯利钻石的南非之宝珠宝展柜和为中国黄金制作的不忘初心珠宝展柜虽然都属于弧形珠宝展柜,外观基本一致,制作方法基本相同,但是还有很多不同之处,下面就为你讲解两者的不同之处,可以帮助你更加深刻的认识珠宝展柜。

一、形状的差异:南非之宝珠宝展柜在安装之后是一闭合的圆形,而不忘初心却在圆形上有一个50厘米的通道,可供销售人员进入。

二、主要用途不同:南非之宝是作为展示柜使用,主要以展示钻石用。而不忘初心则是以销售为主,中间空缺的通道可供销售人员上货、取货。另外销售人员可站在柜台的中心与客户进行交流。因此从用途上来说可以说不忘初心不属于珠宝展示柜。

三、所陈列物品的档次不同:南非之宝所摆放的物品档次高,只用作展示,陈列的商品是销售的,因此是非常高端的珠宝或钻石。而不忘初心所摆放的物品档次要低一些,是一些可以销售的珠宝或黄金,也就是相对要普通一些的商品。

四、制作安装难度不同:从制作和安装的角度看,南非之宝珠宝展柜的难度要比不忘初心的难度大。因为南非之宝制作时如果有1mm的误差,则有可能导致珠宝展柜无法安装。而不忘初心如果误差超过1mm,则可以通过调整通道的尺寸来弥补制作安装误差。

五、使用方便程度不同:南非之宝珠宝展柜在每天摆放珠宝和收取珠宝相对要麻烦一些,因为没有设置通道,因此不太方便。而不忘初心则很方便。

六、美观度不同:从美观角度看南非之宝更美观,外形为闭合圆环,整批珠宝展柜浑然一体。而不忘初心会让人有一种这款珠宝展柜是拼接而成的。

  从以上六个方面可以看出虽然两款珠宝展柜外形相似,但是还有这么多差异。也从另一个方面说明了每一款珠宝展柜只要有细微的差异,就可能导致很多方面不同。因此只能定制,而不能批量化生产。

  本文由郑州市河南鑫马不锈钢制品有限公司原创 站点:www.hnxmbxg.com 发表时间:2017年12月10日14:15:00

相关文章

用户评论

15737188680