欢迎进入郑州市河南鑫马不锈钢制品有限公司官网!

成品板不锈钢屏风

  成品板不锈钢屏风是指用彩色不锈钢板为原材料制作的屏风,常采用点焊的方法制作,工艺简单,款式相对比较单一,颜色不可定制,价格极低,常用于对外观要求不高的场所,一般的加工厂都可以制作此类不锈钢屏风,属于低端不锈钢制品。

  成品板是指带有颜色的不锈钢板,常见的有钛金、玫瑰金、青古铜、红古铜、黑钛等五种颜色。成品板不锈钢屏风就是用这些彩色不锈钢板为原材制作成的。因为成品板直接带有颜色,在制作成屏风后不再进行镀钛处理,因此在加工时极易损伤。在进行刨槽、剪板、折弯等不锈钢加工时极易损伤表面,因此都是直接带保护膜进行加工。在焊接后无法对其进行抛光、打磨处理,因此只能采用点焊的方法,但是仍然会给不锈钢屏风外观留下焊伤。因为成品板不锈钢屏风只需要进行刨槽、剪板、折弯和焊接工序,因此工艺非常简单,所以根本无法制作较为复杂的款式。并且颜色只能选用常见的五种颜色,不可改变。

成品板不锈钢屏风

图:成品板不锈钢屏风

  成品板不锈钢屏风由于制作工艺简单,款式单一,因此加工费用极低,所以价格很便宜,一般价位在每平方米600元到800元之间。这种屏风用于档次较低或对装饰效果要求不高的场所。能制作成品板不锈钢屏风的厂家很多,不仅是一般的不锈钢加工厂,甚至是门窗厂都可以加工,因此质量也是参差不齐。

  综上所述:成品板不锈钢屏风是一种低端的不锈钢屏风。建议注重装饰效果的酒店装饰、售楼部装修、饭店、娱乐场所不要选用此类产品,如果单纯因为价格原因选择成品板不锈钢屏风,要到较大的不锈钢屏风厂加工,这样才能保证有良好的装饰效果,否则你有可能花了买屏风的钱,买到的却是一堆废铁。

  本文由郑州市河南鑫马不锈钢制品有限公司原创 站点:www.hnxmbxg.com 发表时间:2018年1月30日13:50:26

相关文章

用户评论

15737188680