欢迎进入郑州市河南鑫马不锈钢制品有限公司官网!

婚尚珠宝展柜的特点

  婚尚珠宝店是指专门为了迎合准备结婚而购买珠宝的年青人的一种店面。而其中珠宝展柜也别具特色,其特点是造型简单,没有底柜,并不拼接,每节柜台配备专门的座椅。

  婚尚珠宝店是近两年才流行的,因为随着消费水平的提高,珠宝已不再成为生活中稀缺产品,人们对珠宝的那种新奇感也在下降。但是人们的结婚时还是要挑选珠宝的,婚尚珠宝店就是迎合这种趋势,专门为打造了这种店面,由于店面的装饰风格和装修形式与传统的珠宝店不同,所以珠宝展柜也与以往的区别很大。主要表现在以下几点:

一、造型简单:多采用直形珠宝展柜,因为来店购买珠宝的人大多是夫妻,所以客户站可以在展柜的正面观察珠宝,而销售人员坐在另一面,属于近距离观察珠宝,所以采用这种造型简单的珠宝展柜更易沟通。

二、没有底柜:因为客户和销售人员都是坐在珠宝展柜的两侧,如果下面有珠宝展柜的底柜,大家的腿没地方放,就会感觉很难受。另外在婚尚珠宝店内一般也不会把珠宝经常使用的工具及货物放在里面,所以没有底柜。

三、并不拼接:在婚尚珠宝店内,来挑选珠宝的人并不会太多,一般以两人居多,所以都是单节珠宝展柜。只不过在整个店面内有许多这样的展柜而已。这其实有点像饭店的桌子一样,并不拼接。

四、每节珠宝展柜都有与配套的座椅,这一点与传统珠宝店的区别很大,传统珠宝店的座椅是集中在一个区域或是可移动的。婚尚珠宝店内因为其形式更像是咖啡馆的形式,所以让顾客坐在一侧,销售人员坐在一侧,这样沟通起来更方便。

  婚尚珠宝展柜的这些特点其实是结合了市场的需求,其装修布局有点类似于现在的婚纱影楼,所以才让婚尚珠宝展柜显得与众不同。

本文由郑州市河南鑫马不锈钢制品有限公司原创 站点:www.hnxmbxg.com 作者:不锈钢制品 发表时间:2019年12月11日09:48:33

相关文章

用户评论

15737188680